Bouchées chocolat et noix
TM6 TM5 TM31

Bouchées chocolat et noix

4.5 (189 Bewertungen)

Zutaten

La pâte (pour 25-30 bouchées)

  • 150 g de cerneaux de noix
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 250 g de beurre mou, en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
  • 4 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le dressage

  • 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
  • 250 g de cerneaux de noix

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
1509 kJ / 361 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte