Geräte und Zubehör
Bagel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
115 g de sucre en poudre
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café bombées de sel
-
1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
20 g de graines de sésame20 g de graines de pavot
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1350 kJ /
316 kcal
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Pain pita
1 Std. 30 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Baguette viennoise au chocolat
2 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pita
3 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Bagel au saumon fumé et roquette
2 Std. 5 Min