![Gâteau à la fraise Gâteau à la fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/69255.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 15 g de beurre doux pour les moules
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La mousseline à la fraise
- 300 g de fraises, rincées et équeutées
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 25 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre glace maison
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le dressage et la finition
- 250 g de pâte à sucre blanche
- 100 g de glaçage royal
- 50 g de fraises
- 50 g de pâte à sucre rose
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1706 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau tout chocolat
3sa 10 dk
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Le rose-framboise
5h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1ч. 45 мин.
Layer cake
1ч. 45 мин.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Fraisier
12h 45min
Génoise au chocolat
45 min