Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (la veille)
- 310 g de farine de blé
- 225 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 25 g de jaunes d'œufs (2 env.)
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
Les fonds de tartelette (le jour même)
- beurre, pour les cercles
- farine de blé, pour les cercles
L'huile à l'ail des ours (le jour même)
- 70 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 250 g d'huile de pépins de raisin
La cuisson des asperges (le jour même)
- 1000 g d'asperges vertes
- 500 g d'eau
La purée d'asperge (le jour même)
- 70 g de faisselle
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le sabayon à l'ail des ours (le jour même)
- 35 g de vin blanc
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3105 kJ / 746.5 kcal
- Eiweiß
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 53.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 357.3 mg
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