Geräte und Zubehör
Poires au vin rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17.6 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
2727.8 kJ /
652 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
125.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce gribiche
15 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Crème caramel
3 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.