Geräte und Zubehör
Fumet de crustacés
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
700 g
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de crevette crue, décortiquée les têtes seulement
-
150 g de langoustines, cuites, décortiquées, les têtes seulement150 g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
-
1 bouquet garni
-
600 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 700 g
Natrium
1210 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1508 kJ /
366 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de canard
24 Std.
Pain torsadé au kamut
4 Std. 10 Min
Fumet de poisson
45 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce américaine
55 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min