Geräte und Zubehör
Terrine de fromage à la rhubarbe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 parts
Zutaten
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
157.1 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
795.5 kJ /
190.9 kcal
Fett
13.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto fraise-rhubarbe
50 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tourteau fromager aux pêches
1 Std. 5 Min
Gratin de figues
25 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 Std. 45 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min