Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
TM6 TM5

Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes

4.7 (56 Bewertungen)

Zutaten

La gelée de pêche

  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 4 pêches blanches (350 g de chair env.), coupées en morceaux
  • 10 g de jus de citron

La salade de thon

  • 4 feuilles d'estragon frais
  • 3 branches de persil frais, équeutées
  • 80 g de fromage frais, type St Môret
  • 250 g de thon en boîte au naturel, égoutté
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pêches blanches (350 g de chair env.), détaillées en dés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
333 kJ / 78 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Fett
2.4 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte