Geräte und Zubehör
Parmentier de sanglier aux pleurotes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 portions
Zutaten
La veille
-
600 g de rôti de sanglier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin rouge
-
100 g d'eau
Le jour même
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de graisse de canard50 g de graisse d'oie
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
250 g d'eau, et 1 cube de bouillon de bœuf250 g de bouillon de bœuf
-
300 g de pleurotes
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29.7 g
Brennwert
2211 kJ /
528 kcal
Fett
29.5 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Menus de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Paleron au potiron et au vin blanc
3 Std.
Coulis de tomates
35 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.