Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 600 g de rôti de sanglier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 100 g d'eau
Le jour même
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 90 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en deux
-
50
g de graisse d'oie
oder 50 g de graisse de canard - 1 c. à soupe de farine de blé
-
250
g de bouillon de bœuf
oder 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf - 300 g de pleurotes
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 35.3 g
- Fett
- 29.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de porc aux épices
13h 40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Pintade au chou
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Rognons de veau au xérès
25 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Palette à la diable
1h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Endives au jambon
1h 15min