Kompatible Versionen
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 carottes
- 4 panais de taille moyenne (env. 100 g par panais)
La farce et les ballottines
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, noix, raisins secs, abricots secs...
- 50 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 brins de persil frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de beurre
- 6 filets de poulet, sans peau
- 6 tranches fines de lard
La soupe et la sauce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 200 g de riesling
- 100 g de lait
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2382.3 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1u. 15min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min