![Friands au boudin blanc et échalotes Friands au boudin blanc et échalotes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/804D8920-E5B4-4C06-B9B4-348CBC62602A/Derivates/e6815f35-ff0a-4499-bb1f-6c6970e3856d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2278 kJ / 547 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Tourte au camembert
3h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Minisoufflé au camembert
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min