Geräte und Zubehör
Minisoufflé au camembert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
30 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de lait
-
150 g de camembert coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
275.8 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
859 kJ /
206.3 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Croque-cake
50 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min