Geräte und Zubehör
Bouchées aux chorizo et poivron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
48 pièces
Zutaten
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
125.2 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
211.7 kJ /
50.8 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Apéro et Tapas
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40 Min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cannelés au thon
40 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au curry
1 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min