Geräte und Zubehör
Waterzoï de poulet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g de bouillon de volaille
-
450 g de filet de poulet coupé en dés (1,5 cm)
-
150 g de blanc de poireau
-
150 g de carotte coupée en bâtonnets
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
-
sel
-
poivre moulu
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de fromage blanc nature
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
931 kJ /
224 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Waterzooi de poulet
1 Std.
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Waterzooï
1 Std. 15 Min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min