Geräte und Zubehör
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
2 c. à soupe de fond de poisson
-
600 g d'eau
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de saumon frais coupé en dés
-
1 branche de thym frais
-
3 branches d'aneth frais effeuillées
-
100 g de saumon fumé coupé en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1508.5 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
2130.3 kJ /
512.8 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe vichyssoise
40 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe canadienne
40 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 Min
Soupe d'alpage
40 Min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min