Kompatible Versionen
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3205 kJ / 763 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto printanier
1h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h