Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
-
4
filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
oder 4 filets de saumon frais (150 g chacun) - 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté (optional)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2743 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de turbot aux petits légumes
1u. 15min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Velouté de potiron et crevette
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min