Filet de truite saumonée à la sauce sublime
TM5 TM6

Filet de truite saumonée à la sauce sublime

4.5 (180 Bewertungen)

Zutaten

  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de riz basmati
  • 300 g de courgettes, coupées en rondelles
  • 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
  • 4 filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
    oder 4 filets de saumon frais (150 g chacun)
  • 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais, équeuté (optional)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2743 kJ / 655 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte