Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
TM5 TM6

Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.4 (195 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 6 darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
    oder 6 filets de poisson blanc
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte, coupée en morceaux
  • 50 g de vin blanc (optional)
  • 400 g de tomates, coupées en morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1269 kJ / 302 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte