Geräte und Zubehör
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
6 filets de poisson blanc6 darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de vin blanc (optional)
-
400 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Velouté de légumes
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min