Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3-4 cm)
-
6
darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
oder 6 filets de poisson blanc - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de vin blanc (optional)
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1269 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Moules à la provençale
35 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Velouté de légumes
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Poulet basquaise
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min