Poireaux gratinés à la béchamel
TM5 TM6

Poireaux gratinés à la béchamel

4.1 (152 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux

Les poireaux

  • 1000 g d'eau
  • 800 g de blancs de poireau
  • beurre, pour le plat

La béchamel

  • 50 g de farine de sarrasin
  • 40 g de beurre
  • 400 g de lait de soja
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
    oder 1 pincée de curry en poudre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1244 kJ / 297 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte