Goulasch
TM5 TM6

Goulasch

3.8 (199 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g de poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
  • 450 g de tomates, coupées en quatre
  • 100 - 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande de bœuf, dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
  • 2 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de marjolaine déshydratée
  • ½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de vin rouge corsé
  • 250 g de pommes de terre, coupées en cubes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1804 kJ / 431 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte