Geräte und Zubehör
Moules à la provençale
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
10 feuilles de basilic frais finement ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
877 kJ /
211 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Moules marinières au gingembre
25 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Macédoine du jardin
30 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Rougail crevette
50 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Moules au curry
40 Min