Papillote de turbot aux petits légumes
TM6 TM5

Papillote de turbot aux petits légumes

4.5 (75 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 - 2 citrons jaunes non traités
  • 4 filets de turbot (120-200 g chacun)
    oder 4 filets de poisson blanc (tout type de poisson blanc, 120-200 g chacun)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ¾ c. à café de sel
  • 200 g de légumes variés (carottes, courgettes, céleri branche, navets par ex.), coupés en morceaux
  • 6 brins de persil plat frais, équeutés
  • 500 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1693 kJ / 404 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte