Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de filets de truite, parés et désarêtés
oder 400 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés - 200 g de petits pois surgelés
- 240 g de pâtes sèches courtes (mezze penne rigate par ex.), 10 min de cuisson
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 30 g de câpres en saumure, rincées
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 350 g de tomates cerise, coupées en deux ou en quartiers
- 1 pincée de poivre noir moulu (optional)
- 10 g de jus de citron (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1497 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Moules à la provençale
35min
Sauce au yaourt
5min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Sirop au chocolat
20 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15 min
Salade de crudités
10 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Macédoine du jardin
30min