Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 300 g de riz
- 150 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de poireaux, coupés en rondelles
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux
- ½ poivron vert, coupé en morceaux
- ½ poivron rouge, coupé en morceaux
- 80 g d'huile d'olive
- 4 oignons moyens, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 40 g de tomate, coupée en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 100 g de vin blanc
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de safran en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1996 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Flan au brocoli
1h 20min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min
Légumes farcis
1h 20min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Curry de légumes
25min