Geräte und Zubehör
Soupe de lentilles vertes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
La veille
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
Le jour même
-
200 g de lardon
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
100 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
700 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 g de vinaigre de vin
-
4 saucisses de Strasbourg, coupées en rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2141 kJ /
510 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe rustique
12 Std.
Soupe complète végétarienne
30 Min
Minestrone
45 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Soupe au lait
20 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.