Geräte und Zubehör
Filet de merlan en papillote de poireau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 poireau de belle taille
-
30 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 c. à café de fumet de poisson
-
3 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en rondelles
-
4 filets de poisson blanc type merlan (120-150 g chacun env.)
-
130 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 - 4 brins de cerfeuil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1948 kJ /
463 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min