Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1160 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins pistou-pistache
40 Min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min
Croquettes de crabe
25min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1小时 20 分钟
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Paupiette de sole
50 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Matelote de poisson au Riesling
13h