Geräte und Zubehör
Friture d'anchois, sauce tartare
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
¼ de bouquet de persil frais
-
¼ de bouquet d'estragon frais
-
¼ de bouquet de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de cornichons au vinaigre coupés en deux
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g d'huile de colza
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
huile de friture
-
100 g de farine de blé
-
500 g de petits anchois frais vidés
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2395 kJ /
571 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce curry
10 Min
Graines de pavot moulues
5 Min
Sauce au poivre
25 Min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Tacos de crevettes
1 Std.
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 Min
Sauce tomate
40 Min
Sauce au curry
5 Min