![Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AC0325C-A1F1-45B4-A3ED-6F0D622A81F4/Derivates/70529566-926d-4d67-ac5d-5e5a521a6bc2.jpg)
Kompatible Versionen
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- le jus d'une orange
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pousses d'épinards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min