Kompatible Versionen
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carottes, en grosses rondelles
- 30 g d'échalotes
- 2 cm de gingembre frais
- 30 g de beurre demi-sel
- 200 g d'eau
- le jus d'une orange
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches fines d'orange
- du poivre moulu
- 500 g de cabillaud, coupé en quatre
- du sel
- 150 g de pousses d'épinards
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min