Geräte und Zubehör
Risotto au chou-fleur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de bouquets de chou-fleur
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
379.3 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1030.3 kJ /
271 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Courgettes carbonara
35 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min