Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
oder 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2478 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au potimarron
1h