![Risotto au potimarron et aux saint-jacques Risotto au potimarron et aux saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C367E48-B220-482B-BD66-2D5428496E50/Derivates/4517c134-0657-47dd-8ac9-210bd05ef438.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
oder 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2478 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto au potimarron
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Moussaka de lentilles
2h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1u. 20min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 мин.
Risotto au poireau et saumon fumé
40min