Kompatible Versionen
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 200 g de panais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 900 g d'eau
-
½
cube de bouillon de volaille
oder ½ cube de bouillon de légumes - 1000 g de langoustines cuites
- 100 g de lait concentré non sucré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard, type lardo di Colonnata
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1114 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de topinambour
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de panais
35min