![Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F596A80E-54F0-4CE6-B36C-DC5977559A61/Derivates/02bd6b20-36dc-413e-a4ac-c671a83af373.jpg)
Kompatible Versionen
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 мин.
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 min