Kompatible Versionen
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min