Kompatible Versionen
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Merlan aux poireaux
30min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min