Piperade basquaise au jambon cru
TM6 TM5 TM31

Piperade basquaise au jambon cru

4.4 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
  • 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tranches de jambon de Bayonne
  • brins de persil frais, pour le service
  • tranches de pain complet, pour le service

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1130 kJ / 271 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
14 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte