Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- huile neutre, pour huiler
- 500 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- farine de blé, type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 995.6 kJ / 237.2 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 463.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes duchesse
1h
Mayonnaise
5 Min
Sauce madère
35min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Crème brûlée
2h 40 min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30 min
Préfou à l'ail
3h 10min
Parfait au caramel
7h
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Keine Bewertungen
Mille-galettes de blé noir
35min
Épices pour BBQ
5 Min
Pommes duchesse
55 min