Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- huile neutre, pour huiler
- 500 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- farine de blé, type 55 pour le plan de travail
La garniture aux fruits de mer
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crevettes roses cuites, décortiquées, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 995.6 kJ / 237.2 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 463.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de tomates
35min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Préfou au beurre aillé
3ч.
Préfou à l'ail
3h 10min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2ч. 30 мин.
Broyé du poitou
2h
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2ч. 40 мин.
Rillettes de poulet
6h
Sauce aurore
15min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Nougat glacé aux pistaches
13hod.