Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
oder 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2u. 40min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Accras de julienne
45 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1hod. 40min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min