Geräte und Zubehör
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
8 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
2133 kJ /
510 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
62.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Lasagnes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1 Std. 55 Min
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote de banane aux épices
30 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 Min
Compote meringuée pomme-ananas
45 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 Std.