Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques au chocolat
- 300 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
Le croustillant de madeleine
- 250 g de petits gâteaux, type madeleine
- 50 g de beurre
- 40 g de cassonade
La compote de mirabelles
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 250 g de mirabelles
- 15 g de beurre
- 20 g de sucre en poudre
La crème diplomate à la mirabelle
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de crème de mirabelle ou liqueur de mirabelle
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le dressage
- 2 sachets de nappage pour tartes
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2964.6 kJ / 710.5 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Cheesecake framboises
5h
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Opéra de foie gras
24 godz.