Kompatible Versionen
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à la réglisse
15min
Verrines marron et chocolat
20 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Glace aux fruits allégée
5min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h