Geräte und Zubehör
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de rhubarbe coupée en petits tronçons
-
200 g de sucre en poudre
-
½ c. à soupe de fécule de maïs
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de fraises
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
958 kJ /
227 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Fraise rhubarbe
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 Std. 5 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Mousse surprise
14 Std.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Coulis de fruits
10 Min
Verrine à la pomme
30 Min