Geräte und Zubehör
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
2097 kJ /
498 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
78.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Tartelettes aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Tourtière aux pruneaux
55 Min
Douillon aux poires
1 Std. 15 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.