Geräte und Zubehör
Pavlova à l'ananas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
3018 kJ /
720.2 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
94.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.