Geräte und Zubehör
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
19.3 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1220 kJ /
291.2 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
36.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Au fil des mois - juin
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbets à rayures vitaminés
24 Std. 15 Min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 Std. 25 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Trifle aux fruits rouges
24 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 Std. 30 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min