Geräte und Zubehör
Crémeux glacé aux pêches
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1200 g de pêches
-
1 branche de romarin frais
-
2 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1111 kJ /
265 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Pêche et abricot
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min