![Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/584EC4FB-CE3F-4BCE-88F3-B14FDB3DF4B4/Derivates/4236f7ed-58f0-4b4f-9078-a7fbafab1a22.jpg)
Kompatible Versionen
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 600 g d'aiguillettes de canard, réservées dans un récipient
La purée
- 500 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 40 g de beurre demi-sel
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pois chiches en conserve
La sauce et la cuisson des aiguillettes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1698.3 kJ / 404.3 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1079.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min