Kompatible Versionen
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre
- 60 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 600 g d'aiguillettes de canard, réservées dans un récipient
La purée
- 500 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 40 g de beurre demi-sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pois chiches en conserve
La sauce et la cuisson des aiguillettes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1698.3 kJ / 404.3 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1079.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Porc au caramel
45min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min