![Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04D2E0DC-A697-4563-8CD4-2DE908697A6C/Derivates/80ebf44d-2996-4eef-9b10-7f6a5eceeda1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 400 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 30 g d'huile d'olive
- 600 - 800 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2462 kJ / 588.8 kcal
- Eiweiß
- 58.8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Merlan aux poireaux
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min