Geräte und Zubehör
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de curry en poudre
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 - 800 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
400 g d'eau
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
58.8 g
Brennwert
2462 kJ /
588.8 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 dk
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 dk
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1sa 10 dk
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1sa
Chou frisé à l'italienne
1sa 50 dk
Gratin de chou-fleur et chorizo
1sa
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 dk
Merlan aux poireaux
30 dk
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 dk
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1sa
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Courge spaghetti façon carbonara
1sa 15 dk