Geräte und Zubehör
Quiche aux poireaux et reblochon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
95 g de beurre froid froid, coupé en morceaux et un peu beurrer
-
50 g d'eau froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de poireaux coupés en tronçons
-
2 œufs
-
120 g de lait
-
120 g de crème fraîche épaisse
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ reblochon coupé en lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
344.8 mg
Eiweiß
15.7 g
Brennwert
1901.5 kJ /
458.3 kcal
Fett
33.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
21.8 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Thermomix® et moi n°22
49 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min