Geräte und Zubehör
Crumble de légumes au parmesan
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Le crumble
-
60 g de parmesan coupé en cubes
-
2 brins de thym frais, effeuillés2 brins de sarriette fraîche effeuillés
-
50 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
80 g de farine
Les légumes
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de thym frais, effeuillé1 brin de sarriette fraîche effeuillé
-
200 g de carottes pelées et coupées en morceaux
-
300 g de courgettes pelées et coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1434 kJ /
343 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min