Risotto crevette-épinard
TM6 TM5

Risotto crevette-épinard

3.9 (361 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 g d'épinards frais, équeutés
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à café d'huile de sésame

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1437.3 kJ / 339.8 kcal
Eiweiß
23.7 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte