Salade César
TM6 TM5

Salade César

4.6 (280 Bewertungen)

Zutaten

La sauce César

  • 40 g de parmesan
  • 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 filets d'anchois à l'huile
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g d'huile neutre
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 3 pincées de poivre moulu

La garniture

  • 500 g d'eau
  • 4 œufs
  • 2 laitues romaines
  • 400 g de tomates, coupées en quartiers
  • 12 tranches de jambon de poulet
    oder 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches
  • 40 g de parmesan en copeaux
  • 130 g de croûtons à l'ail, grillés
  • 4 pincées de fleur de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4239.2 kJ / 1022.2 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
25.2 g
Fett
78.5 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte